今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 > 通知公告 >

邢台市国土资源局2017年采矿权评估项目机构遴选公告

来源:未知 作者:系统管理员 点击:
根据国土资源部《矿业权评估管理办法(暂行)》(国土资发〔2008〕174号)和《关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)的有关规定,我局拟遴选2017年采矿权价款评估机构。凡具有矿业权评估资质,且近2年在河北省做过矿业权价款评
      根据国土资源部《矿业权评估管理办法(暂行)》(国土资发〔2008〕174号)和《关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)的有关规定,我局拟遴选2017年采矿权价款评估机构。凡具有矿业权评估资质,且近2年在河北省做过矿业权价款评估工作的评估机构均可报名参加,并将报名表(附件)于2017年3月19日前传真至我局。
对符合条件的评估机构,我局将择时安排公开抽取评估机构顺序号,对于年内的评估项目按照时间顺序排列项目顺序号。具体评估项目由评估机构顺序号与项目顺序号一致的评估机构进行评估。
联系人:梅宾博
联系电话:0319-2589712  传真:0319-2589723

2016年3月6日
 
(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-06-15 16:06
栏目列表
推荐内容