今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

我市10个县(市)被列为全国土地整治规划(2011—2015年)中土地

来源:未知 作者:系统管理员 点击:
主要包括邢台县、宁晋县、柏乡、隆尧、内丘、临城、任县、南和、平乡、沙河市等10个县市,占全省重点区域的45%;同时,邢台县、宁晋县、柏乡、隆尧、内丘等5个县还被列为农用地整治重点区域。此规划将通过加强土地整治工作,有力促进耕地保护和节约集约用地
  主要包括邢台县、宁晋县、柏乡、隆尧、内丘、临城、任县、南和、平乡、沙河市等10个县市,占全省重点区域的45%;同时,邢台县、宁晋县、柏乡、隆尧、内丘等5个县还被列为农用地整治重点区域。此规划将通过加强土地整治工作,有力促进耕地保护和节约集约用地,深入推进新农村建设和城乡统筹发展。目前,我市土地整治规划正在抓紧编制,将在今年年底前完成。 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容