今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市国土资源局组织地质灾害应急避险演练

来源:国土局 作者:系统管理员 点击:
2014年6月27日上午,我市地质灾害应急避险演练在内丘县南赛乡石盆村滑坡地质灾害隐患点举办。市政府主管副秘书长及相关部门主管领导、村部分群众参加演练,共计184人。 本次演练具有四个特点:一是阵容规模大、参与力量强、贴近实战。二是目的明确,预设了突
         2014年6月27日上午,我市地质灾害应急避险演练在内丘县南赛乡石盆村滑坡地质灾害隐患点举办。市政府主管副秘书长及相关部门主管领导、村部分群众参加演练,共计184人。
       本次演练具有四个特点:一是阵容规模大、参与力量强、贴近实战。二是目的明确,预设了突降特大暴雨,对石盆村地质灾害点13户63人生命财产受到威胁,此次演练针对性强,锻炼效果好。三是重点突出,突出练指挥、练协同、练战法、练技能,提高实际工作能力和应急工作水平。四是演练时间安排适当。这次演练活动安排在主汛期到来之前的关键时刻,重要意义不言而喻。通过演练,还有力检验了政府统一指挥、部门协调配合的应急联动机制。
(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05
栏目列表
推荐内容