今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市局召开国土资源工作调度会

来源:国土局 作者:系统管理员 点击:
2014年9月20日,市国土局召开全市国土资源工作调度会。会议由市国土资源局王爱国副局长主持,各县(市、区)国土资源局局长、分管执法监察的副局长,市局机关全体干部职工参加了会议。 会议传达了市委常委(扩大)会议精神,通报了土地审计和例行督察整改进
         2014年9月20日,市国土局召开全市国土资源工作调度会。会议由市国土资源局王爱国副局长主持,各县(市、区)国土资源局局长、分管执法监察的副局长,市局机关全体干部职工参加了会议。
        会议传达了市委常委(扩大)会议精神,通报了土地审计和例行督察整改进展情况以及2014年卫片基本数据,杨孟勋局长对下一步重点工作任务做了安排部署,并提出了具体要求。
        会议强调,各县市区要对照土地例行督察发现的问题,坚决按期整改到位;各单位、各部门要对照年初制定目标、年终要账任务,来一次“回头看”,对重点工作落实情况进行督导检查,及时解决工作中存在的问题,确保2014年度各项任务按期完成。 (责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05
栏目列表
推荐内容