今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

邢台市国土资源局召开专题会议推进“5+1”专项行动

来源:国土局 作者:系统管理员 点击:
4月5日,市国土局召开了“5+1”专项行动进展情况通报视频会议。局党委书记、局长顾鹏图同志作了重要讲话
邢台市国土资源局召开专题会议
推进“5+1”专项行动

 
 
        4月5日,市国土局召开了“5+1”专项行动进展情况通报视频会议。局党委书记、局长顾鹏图同志作了重要讲话。 
       顾鹏图同志指出,从4月份开始,每月第一周的周一例会和每月专项行动通报视频会议合并召开,主要就是亮进度、晒效能。晒一晒各县(市)局、分局这几项工作进展到什么程度,晒一晒市局有关主管科室的线上工作抓得效果如何,晒一晒各分管局长调度的结果如何。
       顾鹏图同志强调,一是要树立问题导向,根据工作实际,加强调查研究,深入分析问题,制定办法措施,切实靠解决问题来推进工作;二是要突出工作重点,通过分析,研究自己的工作重点,切实把时间和精力向各自的工作重点倾斜,集中精力攻坚重点、解决难点;三是要培树典型和亮点,切实根据工作实际,打造亮点工作,争取上级各项优惠政策和指标的倾斜;四是强化时间节点,避免被动工作;五是加强督导检查,实行周安排、月调度、季约谈、半年小结,年终问责制度,同时进行每月大排名和末位惩处。
       有关分局局长分别就“5+1”专项行动工作进展情况进行了通报,指出了存在问题,并就下步工作提出了具体要求。

(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-06-15 16:06
栏目列表
推荐内容