今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

邢台市不动产登记中心正式揭牌启动

来源:未知 作者:系统管理员 点击:
11月27日上午,邢台市国土资源局举行了邢台市不动产登记中心揭牌仪式,标志着市级不动产登记正式启动。 邢台市国土资源局党组书记、局长顾鹏图出席了启动仪式并做了重要讲话。顾鹏图同志指出:建立不动产登记制度,实施不动产登记工作,是党中央的重大决策部

 
       11月27日上午,邢台市国土资源局举行了邢台市不动产登记中心揭牌仪式,标志着市级不动产登记正式启动。
       邢台市国土资源局党组书记、局长顾鹏图出席了启动仪式并做了重要讲话。顾鹏图同志指出:“建立不动产登记制度,实施不动产登记工作,是党中央的重大决策部署,是国务院机构改革和职能转变的重要内容,也是市委、市政府推进简政放权、减少多头管理、逐步实现一个窗口对外,方便企业和群众办事的有效举措。不动产登记工作责任重大,关乎民生利益,政策性强,涉及面广,关注度高。”
       顾鹏图强调:“作为新机构,履行新职责,担当新使命,我们要更加积极主动工作,更加严格规范管理,争创新的业绩,实现新的作为、开创新的局面。”同时就下一步工作提出了三点要求:一是健全完善规章制度。要认真研究政策,严格执行政策,以规章制度规范行政行为,以业务政策完善工作流程,全面加快建设形成权界清晰、分工合理、权责统一、运行高效、法治保障、方便服务的不动产登记体系,确保不动产登记工作规范运行,全力保障人民群众的切身利益。二是不断强化业务素质。要加强业务培训,学习新政策、新知识,着力提升综合素质,不断解决工作中出现的新情况、新问题,切实胜任本职,履职尽责。三是树立窗口良好形象。要始终秉承“廉洁高效、统一规范、保障权益、便民利民”的服务宗旨,用心用力,真抓实干,不断优化审批流程,着力提高工作效率,努力打造高效便民服务,为经济社会发展作出应有贡献。

 

(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05
栏目列表
推荐内容