今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

邢台市暂停部分县(市、区)新增建设用地审查报批

来源:未知 作者:系统管理员 点击:
为深入贯彻落实国家土地督察北京局2014年节约集约专项督察闲置土地整改意见,加快推进邢台市批而未供闲置土地处置工作,依据国土资源部《关于推进土地节约集约利用的指导意见》有关规定,自2月28日起,邢台市国土局对部分县(市、区)除能源、交通、水利等基
      为深入贯彻落实国家土地督察北京局2014年节约集约专项督察闲置土地整改意见,加快推进邢台市批而未供闲置土地处置工作,依据国土资源部《关于推进土地节约集约利用的指导意见》有关规定,自2月28日起,邢台市国土局对部分县(市、区)除能源、交通、水利等基础设施建设及保障性安居工程、环保、救灾等重要民生项目建设急需用地外,暂停受理新增建设用地审查报批。一是对2011-2015年五年供地率低于60%或未供面积超过3000亩的桥东区、桥西区、大曹庄、临城县和邢台县暂停新增建设用地审查报批工作。二是未供面积超过2000亩的沙河市、威县、南宫市,要制定加快供地的具体方案,报市局备案;南宫市2017年6月30日后供地率仍低于75%,也将暂停受理新增建设用地审查报批工作。三是桥东区、桥西区、大曹庄、临城县经过整改供地率达到60%、邢台县未供面积低于3000亩后,再恢复以上县(市、区)新增建设用地审查报批工作。
(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05
栏目列表
推荐内容