今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市国土局全力做好“两会”期间信访维稳和安全生产工作

来源:未知 作者:系统管理员 点击:
一是深入排查信访隐患。逐宗逐个梳理全市涉土涉矿矛盾纠纷,及时处理解决信访隐患7个,对4个信访积案建立工作台账,实行市局领导包案,属地部门负责,县(市)局每天安排一名局领导接访,及时掌握可能引发的异常上访问题,促使矛盾纠纷解决在基层、化解在萌
      一是深入排查信访隐患。逐宗逐个梳理全市涉土涉矿矛盾纠纷,及时处理解决信访隐患7个,对4个信访积案建立工作台账,实行市局领导包案,属地部门负责,县(市)局每天安排一名局领导接访,及时掌握可能引发的异常上访问题,促使矛盾纠纷解决在基层、化解在萌芽。
      二是严厉打击私挖乱采矿山行为。对全市100个停产整顿矿山加大日常巡查力度,深入涉矿县(市)实地全面排查,严防无证矿山和停产整治矿山私挖乱采行为发生,积极配合做好矿山安全生产工作。
      三是进一步严格政务值班纪律。严格落实局领导带班和双人值班制度,进一步规范值班程序,强化值班责任,确保及时处理和妥善解决重大事件、突发事件。

(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05
栏目列表
推荐内容