今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

邢台市国土资源局召开“一问责八清理”自查自纠专项行动暨基层“

来源:未知 作者:系统管理员 点击:
为贯彻落实
       为贯彻落实省、市“一问责八清理”专项整治动员部署会主要精神,严格落实主体责任和监督责任,深入推进机关作风整顿,着力解决当前工作中存在的问题和矛盾,推进国土资源管理工作再上新台阶,5月18日,我局在全市国土资源系统内组织召开了“一问责八清理”自查自纠专项行动暨基层“微腐败”专项整治动员部署会。
       会议强调,两个专项工作是“一问责八清理”工作的深化和拓展,是全面从严治党、为十九大胜利召开营造良好环境的重要举措,目的就是落实主体责任,强化“四个意识”,推进“两学一做”制度化、常态化,进一步转变机关作风,用良好的党风、政风,使群众身边的突出问题切实得到解决,增强人民群众的获得感。一是要极端重视两个专项工作。避免因为治理不力、管理不到位、服务水平差而引发一系列问题。二是要做到真查真改。把单位、科室、个人摆进去,真查、真改,实事求是,对工作进行全面清理,对涉及问题进行一次“回头看”,及时改正问题、缩小差距。三是要全面落实责任。即落实市局及各县(市)局、分局党组的责任;落实各牵头科室和责任科室的责任;落实市、县两级窗口部门的责任。四是要搞好统筹结合。把“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治与推进五项重点工作、统筹抓好七项基础性工作、提高国土资源管理水平等工作相结合。同时,要与落实主体责任,强化“四个意识”,“两学一做”制度化、常态化,“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动暨深化机关作风整顿等活动有机结合。

(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05
栏目列表
推荐内容