今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。

邢台市地质灾害气象风险预警信息201609

来源:未知 作者:系统管理员 点击:
预警信息:我市强降雨过程刚结束不久,目前正处于地质灾害多发时段,预报今天白天全区有分散性阵雨,由于地质灾害发生具有滞后性,临城县、内丘县、邢台县、沙河市西部山区发生崩塌、滑坡、泥石流地质灾害风险较高(黄色预警)。请上述地区有关责任单位和监

预警信息:我市强降雨过程刚结束不久,目前正处于地质灾害多发时段,预报今天白天全区有分散性阵雨,由于地质灾害发生具有滞后性,临城县、内丘县、邢台县、沙河市西部山区发生崩塌、滑坡、泥石流地质灾害风险较高(黄色预警)。请上述地区有关责任单位和监测人员加强地质灾害值守、监测、巡查等防范工作,且已被组织撤离的群众不得返回原住地。

 

邢台市地质灾害监测预警中心

2016年7月23日

(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05