今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。

2014年“8·29”测绘法宣传日主题口号、宣传口号、公益短信

来源:国土局 作者:系统管理员 点击:
一、主题口号 发展地理信息产业,地图服务大众生活 二、宣传口号 1. 加快测绘科技创新,实现测绘强国之梦 2. 为依法测绘点赞,为美丽中国添彩 3. 测天绘地,有法可依,地图在手,走遍神州 4. 加强测绘法制宣传 促进测绘成果应用 5. 开发利用地理信息,推动社
 一、主题口号
          发展地理信息产业,地图服务大众生活
二、宣传口号
        1. 加快测绘科技创新,实现测绘强国之梦
        2. 为依法测绘点赞,为美丽中国添彩
        3. 测天绘地,有法可依,地图在手,走遍神州
        4. 加强测绘法制宣传  促进测绘成果应用
        5. 开发利用地理信息,推动社会科学发展
        6. 测天量地绘神州,利国便民促发展
        7. 发展基础测绘保障民生,监测地理国情服务社会
        8. 保护测量标志人人有责,服务经济建设利国利民
        9. 加强测绘统一监管,规范有序测绘市场
      10. 增强版图意识,维护民族尊严
三、公益短信
       1. 测绘工作情系千万家,地理信息惠及你我他。一天的关注,一生的行动。8月29日是测绘法宣传日,请您一如既往地支持测绘地理信息事业的发展!
       2. 发展地理信息产业,地图服务大众生活。8月29日是测绘法宣传日,请您继续关注、支持测绘地理信息事业发展!
       3. 测绘让城市更智慧,数字让生活更美好!今天是测绘法宣传日,测绘地理信息事业需要您一如既往的关注和支持!
(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-06-15 16:06