今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。

市局开展焦裕禄精神集中学习活动

来源:国土局 作者:系统管理员 点击:
4月4日下午,市国土局组织全局干部职工集中观看电影《焦裕禄》,正式拉开学习焦裕禄精神的序幕。观影之后,局党委随即召开党委中心组(扩大)会议,进行集中学习,对穆青的报告文学《县委书记的榜样焦裕禄》和习近平总书记在兰考县调研时的重要讲话精神进行
        4月4日下午,市国土局组织全局干部职工集中观看电影《焦裕禄》,正式拉开学习焦裕禄精神的序幕。观影之后,局党委随即召开党委中心组(扩大)会议,进行集中学习,对穆青的报告文学《县委书记的榜样——焦裕禄》和习近平总书记在兰考县调研时的重要讲话精神进行原原本本的学习领会。
       与会的局党委班子成员,针对习近平总书记在兰考调研时概括的“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”焦裕禄精神,畅谈了对焦裕禄同志做为一名杰出的共产党人所体现出的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操的切身感受,深刻查找自身存在的差距,明确了努力目标和方向。
        局党委书记王益民在总结发言时强调,中央要求要把学习焦裕禄精神作为一条红线贯穿教育实践活动始终。省委书记周本顺也提出,学习弘扬焦裕禄精神一定要做到“深学、细照、笃行、带头”。全体党员特别是局党委班子成员要切实以焦裕禄同志为榜样,结合自身实际,深入学习领悟,仔细对照查找,抓好整改落实。积极发挥率先垂范作用,从小事做起,从现在改起,以上示下,引导广大党员干部争做焦裕禄式的好党员、好干部,努力营造弘扬焦裕禄精神的浓厚氛围。
(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-06-15 16:06