今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。

市局组织机关干部到任仲夷、吕玉兰纪念馆和刘杰展览馆参观学习

来源:国土局 作者:系统管理员 点击:
4月11日,市国土资源局组织局领导班子成员和中层干部专程赴威县任仲夷纪念馆、刘杰展览馆和临西县吕玉兰纪念馆进行参观学习,学习先辈们开拓创新、无私奉献、勇于担当、艰苦创业的先进典型事迹。 下午,在临西县国土资源局召开的集中交流学习会议上,大家结
         4月11日,市国土资源局组织局领导班子成员和中层干部专程赴威县任仲夷纪念馆、刘杰展览馆和临西县吕玉兰纪念馆进行参观学习,学习先辈们开拓创新、无私奉献、勇于担当、艰苦创业的先进典型事迹。
         下午,在临西县国土资源局召开的集中交流学习会议上,大家结合上午的参观情况和前一段时间学习情况,进行了学习体会交流。与会同志认为,任仲夷、刘杰、吕玉兰等先辈,作为邢台这片热土上培育出来的优秀代表,事迹突出,贡献巨大,他们身上所体现出来的爱国尽职、爱岗敬业、爱民务实等高贵品质,可信可学,令人景仰。通过先辈们的事迹,大家对照自身实际,找到了差距不足、树立了标杆榜样,增强了信心动力。
        局党委书记、局长王益民在总结发言时指出,三位先辈尽管所处的时代、岗位不同,但不计名利、无私奉献、始终人民利益至上的精神品质是相同的。我们要把这些精神化为当前和今后推动工作、破解难题、服务群众的力量源泉。国土资源管理工作面临任务头绪多、要求标准高、群众期盼大的新形势,全体党员干部应牢固树立四种精神:一是为民务实、亲民爱民的精神。要牢记党的宗旨,把为人民服务当做永恒的追求,把为民谋福祉做为一切工作的出发点和落脚点。二是改革创新、勇于担当的精神。要把改革创新贯穿于工作始终,敢于担当,迎难而上,用政治智慧破解难题,增强前进动力。三是脚踏实地,埋头苦干的精神。面对国土资源管理“双保”压力和“两难”局面,国土人必须拿出实干精神和钉钉子精神,提高执行力,啃下硬骨头,不达目的誓不罢休。四是勤政廉政,无私奉献的精神。要对照党章严格要求自己、时刻警示自己,干干净净做事,堂堂正正做人,甘于清贫、耐住寂寞,守住底线,不碰红线。
(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05