今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。

市国土局驻村工作组帮扶出实招赢称赞

来源:国土局 作者:系统管理员 点击:
国槐挺拔、冬青苍翠,横看成列,竖看成行,这是近日在临城县西竖镇西竖村环村道路两旁看到的美景。 在党的群众路线教育实践活动深入推进过程中,市国土资源局驻临城县西竖镇西竖村工作组,放下行囊,深入田间地头,广泛征求村两委干部和村民意见,积极谋助力
        国槐挺拔、冬青苍翠,横看成列,竖看成行,这是近日在临城县西竖镇西竖村环村道路两旁看到的美景。
        在党的群众路线教育实践活动深入推进过程中,市国土资源局驻临城县西竖镇西竖村工作组,放下行囊,深入田间地头,广泛征求村两委干部和村民意见,积极谋助力发展实策,办为民惠民好事,为村庄面貌的整体改造提升注入强大动力。根据村民们的迫切愿望,他们把村庄绿化美化做为帮扶的第一招,协调资金3万多元,为该村购买了一批国槐、冬青等适宜作为绿化、景观的树苗,与村民们一起栽种。3个多月过去了,树苗成活率达95%以上。村民们看着郁郁葱葱、长势喜人的树苗,交口称赞:“国土局给咱办了件大好事啊!” (责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05