今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。

市国土资源局积极主动开展城乡建设用地增减挂钩工作

来源:国土局 作者:系统管理员 点击:
市国土资源局把开展好城乡建设用地增减挂钩工作,做为深入推进党的群众路线教育实践活动的自选特色动作。进一步拓宽工作思路,争取政策支持,积极主动作为,为促进城乡统筹发展、破解保护与保障两难困境提供了更大空间。 在省国土资源厅没有具体政策或有政策
        市国土资源局把开展好城乡建设用地增减挂钩工作,做为深入推进党的群众路线教育实践活动的自选特色动作。进一步拓宽工作思路,争取政策支持,积极主动作为,为促进城乡统筹发展、破解保护与保障“两难”困境提供了更大空间。
       在省国土资源厅没有具体政策或有政策没有具体操作办法的情况下,为有效解决巨鹿县废弃省道、平乡县国有砖窑置换及隆尧县已供土地位置调换等问题,市国土局多方沟通协调,抓紧跑办盯办,争取上级理解支持,终于经省国土资源召开专题会议决定,在我省率先将国有建设用地纳入城乡建设用地增减挂钩项目。随后市国土局多次深入现场办公,助力项目推进。截止目前,隆尧县325亩已供土地位置调换申请经市政府同意上报省政府,平乡县505亩国有砖窑置换已通过专家组论证,巨鹿县正在抓紧组织前期工作。
(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05