今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。

邢台市县级数字城市建设全部启动

来源:未知 作者:系统管理员 点击:
邢台市县级数字城市建设全部启动 12月15日下午,河北省地理信息局在邢台市召开了临西、巨鹿、临城、广宗、隆尧5县数字城市建设项目设计书评审会暨共建共享合作协议签署仪式。 会上,省地理信息局副局长王明才、邢台市国土资源局工会主席李建军分别与临西、巨
邢台市县级数字城市建设全部启动
 
 
       12月15日下午,河北省地理信息局在邢台市召开了临西、巨鹿、临城、广宗、隆尧5县数字城市建设项目设计书评审会暨共建共享合作协议签署仪式。
会上,省地理信息局副局长王明才、邢台市国土资源局工会主席李建军分别与临西、巨鹿、临城、广宗、隆尧5县人民政府主管地理信息工作的负责同志签署了“数字城市建设共建共享合作协议书”。至此,邢台市所辖17个县(市)数字城市建设项目全部启动。
       王明才副局长在签约仪式上对邢台市在数字城市建设等地理信息工作方面取得的成绩给予充分肯定,并对项目建设提出明确要求,省地理信息局、邢台市国土资源局、5县人民政府要按照共建共享合作协议书的要求,各负其责,全力推进项目进展,确保项目建设目标和任务,为政府决策、部门应用、应急保障、百姓生活等方面提供精细化服务,推动5县地理信息管理工作转型升级,进一步服务5县实现跨越式发展。
 
 
2015年12月25日
 
(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05