今天是:
   主页 | 新闻动态 | 政务公开 | 在线办事 | 专题报道 | 公众参与 | 机构职能 公告: 欢迎大家积极参与投票调查栏目,为使网站能更好的为您服务提出宝贵的意见。

数字邢台地理空间框架建设项目通过竣工验收

来源:未知 作者:系统管理员 点击:
数字邢台地理空间框架建设项目 通过竣工验收 12月15日,数字邢台地理空间框架建设项目通过省地理信息局组织的竣工验收,省地理信息局和邢台市人民政府在邢台共同举行了数字邢台建设成果发布暨推广仪式。会议由邢台市人民政府副秘书长李建忠主持,省国土资源
数字邢台地理空间框架建设项目
通过竣工验收
       12月15日,“数字邢台地理空间框架建设项目”通过省地理信息局组织的竣工验收,省地理信息局和邢台市人民政府在邢台共同举行了“数字邢台建设成果发布暨推广仪式”。会议由邢台市人民政府副秘书长李建忠主持,省国土资源厅副厅长、省地理信息局局长高献计和邢台市人民政府副市长路洪昌出席仪式并讲话。
数字邢台地理空间框架建设项目于2011年12月获国家测绘地理信息局批准立项,2011年12月26日,省地理信息局和邢台市人民政府共同签署共建共享合作协议,启动数字邢台地理空间框架项目建设。经过4年的建设,项目圆满完成各项建设任务,并顺利通过省地理信息局组织的竣工验收。数字邢台建设项目主要完成以下工作:一是完善邢台市基础地理信息数据和数据库建设;二是建立邢台市涉密版、政务版和公众版地理信息公共平台;三是基于地理信息公共平台对接国土、公安、城管、规划、文化、旅游等地理信息系统,开通了“天地图•邢台”;四是建立数字邢台地理信息公共平台更新维护、信息共享以及推广应用政策机制。
       为加强对邢台市及辖县(市、区)数字城市建设运维、不动产测绘等地理信息工作的指导,做好地理信息技术支撑工作,依据《河北省国土资源厅关于加强地理信息服务国土资源管理工作的意见》的要求,省地理信息局还决定成立河北省第三测绘院邢台分院,挂靠邢台市国土资源局,在数字邢台建设成果发布暨推广仪式上,高献计副厅长和路洪昌副市长为“河北省第三测绘院邢台分院”揭牌。
       省地理信息局副局长王明才及有关处室负责人、邢台市市直单位有关负责人、邢台市国土资源局领导班子及相关科室负责人、各县(市、区)地理信息工作负责人、新闻媒体记者参加仪式。
 
 
 
2015年12月25日
 
(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
发布者资料
系统管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-23 14:05